Buscar
Livro Ramen/ Lámen (JBC, lacrado)
Informações importantes:

- Enviado em plástico bolha e embalagem reforçada, para o produto chegar em ótimas condições.
- Todas compras acompanham marca página.
- Todos produtos são novos e lacrados.

Que segredos se escondem dentro de uma tigela de macarrão ensopado que conquistou os japoneses e agora vem ganhando outros paladares no mundo inteiro? Seria o mistério de seus caldos complexos? Ou a história milenar do seu macarrão?

O livro Ramen/Lámen passeia pelas histórias sobre o surgimento do macarrão e examina como ele chegou ao Japão e as sabedorias por trás da produção dos caldos; mapeia também os tipos de ramen regionais, mostrando que comida é, sim, uma expressão de identidade e cultura de raiz; sobrevoa temperos e tendências desta comida afetiva para, enfim, aterrissar no Brasil e apresentar alguns guerreiros e amantes desse prato tão democrático quanto complexo.

Além de explorar cada detalhe do prato, o livro também apresenta figuras do cenário gastronômico como empresários da área de gastronomia, chefs, cozinheiros que se encantaram com o prato e resolveram compartilhar essa paixão com o público.

Este livro é uma verdadeira imersão na gastronomia japonesa e um convite para um mergulho no caldo profundo de uma tigela de ramen, um universo de cultura a ser desvendado a cada bocada.

Número de páginas: 200
Autoria: Jo Takahashi (autor) e Rafael Salvador (fotógrafo)

Se tiver dúvidas, não deixe de chamar a gente =)
mais

De: R$ 124,90Por: R$ 49,95ou X de

Economia de R$ 74,95

+ desconto via PIX
Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

  • Características

Informações importantes:

- Enviado em plástico bolha e embalagem reforçada, para o produto chegar em ótimas condições.
- Todas compras acompanham marca página.
- Todos produtos são novos e lacrados.

Que segredos se escondem dentro de uma tigela de macarrão ensopado que conquistou os japoneses e agora vem ganhando outros paladares no mundo inteiro? Seria o mistério de seus caldos complexos? Ou a história milenar do seu macarrão?

O livro Ramen/Lámen passeia pelas histórias sobre o surgimento do macarrão e examina como ele chegou ao Japão e as sabedorias por trás da produção dos caldos; mapeia também os tipos de ramen regionais, mostrando que comida é, sim, uma expressão de identidade e cultura de raiz; sobrevoa temperos e tendências desta comida afetiva para, enfim, aterrissar no Brasil e apresentar alguns guerreiros e amantes desse prato tão democrático quanto complexo.

Além de explorar cada detalhe do prato, o livro também apresenta figuras do cenário gastronômico como empresários da área de gastronomia, chefs, cozinheiros que se encantaram com o prato e resolveram compartilhar essa paixão com o público.

Este livro é uma verdadeira imersão na gastronomia japonesa e um convite para um mergulho no caldo profundo de uma tigela de ramen, um universo de cultura a ser desvendado a cada bocada.

Número de páginas: 200
Autoria: Jo Takahashi (autor) e Rafael Salvador (fotógrafo)

Se tiver dúvidas, não deixe de chamar a gente =)